ヨレヨレの語学学校2年生?

今日は大使かーん、と思ってたら寝坊。
ついでに朝から友達とお茶。
元々、フィアンセとして戻るというのも
二人とももう少し時間が欲しかったが
語学学生としてVISAが出るリミットの2年を
使い果たしたから。
これ以上の学生VISAは
英語以外のコース大学とかにアプライしないといけない。
が、
これまた、あたしには目が飛び出るほどお高い。
いいお年頃なんで、英語は上達したいし
CAEには合格したいと思うけど
学生でいたいわけじゃない。
が、友達Yちゃんいわく
3年目は確かに難しいと言うけど
Tire4になる前はカウントしないハズ、とのこと。
だったらあたしExtendできんじゃんよ。
で、それをメンションしてる
Webアドレスを送ってもらいチェックする限り
This three year limit does not include any time that
a student has spent studying below 70.(←この項目の番号)
United Kingdom Bachelors degree level under:
the student rules that were in place before 31 March 2009;
…という事ですべては2009年の3月31日からカウント??
あたし、語学学校アプライできんじゃんよ。。。