あたしは2年で大丈夫って事ですよね?

*連続投稿ですみません。
意外と早く答えをみつけたもので…。
永住権への申請は2月。
まだまだ時間があるとは思いつつも
何か準備しなくちゃいけないものが増えたり
Life in the UK testにまだ合格していない人は
5年で、とか言われても困るので
めんどっちー、と思いながらも
Family migration: Statement of Intentのリンク先を
サクッと流し読みしてみました。
そこの34ページにこんなの見つけました。
A fiancé(e), proposed civil partner, spouse, civil partner, unmarried partner, same sex partner, child or adult dependant with leave to enter or remain in the UK on the family route granted before 9 July 2012 will remain subject to the rules in force prior to that date.
って事は、あたしは2年でOKって事ですよね?
違う???
『合ってるぜ、ベイベ!』と言ってください。。。。
『うん、2年で大丈夫よ。
Life in the UK testさえ受かればね。』

一人てんてこ舞いにクリックお願いします。
にほんブログ村 海外生活ブログ イギリス情報へ 人気ブログランキングへ 
*残りは明日読むことにして寝ます…。
お休みなさい。。。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

w

%s と連携中